Urut Bayi Hj Rose / H. Gapong, Pondok Labu Jakarta Selatan

Asalamu alaikum wr.wb Halo guys, kali ini saya mau info ata share tentang pijat atau urut bayi nih, yang ada di pondok labu, buat kamu yang punya bayi dan bingung nyari tukag urut, tempat ini boleh nih jadi referensi. Pijat urut h. Gapong atau yang lebih dikenal dengan hj. Rose berlokasi di jl. hj ipin pondok labu jakarta selatan, kalau buka google map tinggal cari aja urut bayi hj. Rose. gampang kok nyarinya karn lokasinya persis dipinggir jalan utama. atau bisa klik link Gmap ini Urut bayi ini sudah terkenal dimana2, buktinya tiap hari ada banyak orang tua yang membawa bayi-bayi mereka untuk pijat di tempat ini. Untuk jam prakteknya sendiri buka mulai pukul 5.30 pagi sampai 10.30, kemudian buka lagi pukul 13.00 s/d 14.30 sore, jadi buka 2 shift dalam sehari. sementara khusus bulan ramadhan hanya 1 shift yaitu pukul 5.30 s/d 12.00, kecuali hari jumat hanya sampai pukul 11 siang. 





Datanglah dijam-jam tersebut atau siap-siap menunggu karena ada banyak pasien yang datang dan antri, sayangnya setiap pasian tidak dikasih nmr antrian sehingga ya berebutan gitu masuknya. yang datang lebih awal belum tentu akan dilayani lebih awal. kalau pasien udah numpuk jadinya bingung mana yang datang lebih awal, apalagi yang antrinya adalah ibu-ibu, tau sendiri ibu-ibu. hehe 


Yang urut ada 2 atau 3 orang, lama pijatnya juga gak begitu lama sekitar 5 menitan, setelah pijat nanti dikasih bungkusan berisi minyak dan air putih yang mungkin sudah di doakan, sementara untuk biaya bisa ngasih seikhlasnya guys. Tertarik mau pijat bayi disini? recomended kok guys.
Demikian review kali ini, sampai jumpa diartikel berikutnya

Videonya bisa dilihat di bawah ini


Waalaikum salam wr.wb.

Share this:

CONVERSATION

0 komentar:

Posting Komentar